Saturday, June 12, 2010
Dadar gulung isi ganache coklat
Kulit
200 grm tepung terigu serba guna
1/2 sdt baking powder
2 butir telur
1 sdm gula pasir
400 ml susu
1 sdm margarine lelehkan
1/4 sdt garam
1 sdt pasta coklat
Bahan ganache coklat
100 ml whipcream
200 grm DCC
Whipcream dihangatkan, campur dgn DCC sisihkan
Cara membuat
Kulit
kocok lepas telur, campur dengan susu
campurkan terigu, gula, garam dan baking powder
campurkan dgn adonan telur susu
tambahkan margarine leleh
ambil sedikit adonan putih sisihkan
adonan beri pasta coklat
diamkan 30 menit
panaskan wajan dgn margarine
ambil sedikit adonan putih, buat garis2
lalu siram dgn adonan coklat, diamkan sampai matang.
Angkat. Lakukan sampai adonan habis.
Ambil selembar kulit, isi dengan ganache coklat, gulung dan sajikan....
dicoba deh.....anak2ku ajah bilang enak ko'..... :)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment